segunda-feira, 18 de dezembro de 2017

worcester sauce


Sabor de Duplat
1.       Enfim, depois de tecer muitos versos no anverso do mundo bom, acredito que o destino me impulsionou de novo a novos e mansos desafios, Sampa ficou lá longe, Marataízes, um amor de cidade, um proveitoso ano lá passei! Agora voltei ao meu torrão  para passar uma temporada.
2.       Considero o longo tempo que passei em São Paulo bom demais, muita coisa aconteceu  e me encontrei nos versos de suas esquinas intuitivas. Posso dizer que se não acumulei haveres ao longo da estadia na metrópole, a inspiração idealizou minha vida de outra forma, no que agradeço muito.
3.       Vi muita gente e sua inesgotável ânsia de ter, outras tantas focadas no ser, de tudo um muito, de um pouco quase nada. A finitude me persegue e parece me chamar à razão, vi o povo obliterado, o poder inveterado em suas vantagens escusas. Vi o silencio passando de cabeça baixa em cia da brasilidade. Vi o brilho em seus olhares e uma pontinha de angustia apertando seus corações, os maviosos à beira da história enchafurdados em suas crises existenciais.
4.       Vi as dúvidas de irmãos e irmãs e com estas pessoas sonhei de olhos abertos despertos tantas coisas, que  me emociono só em lembrar. Sou do mesmo material humano, fraco, frágil, e dai a razão de versejar acerca do mundo bom, e o abraço de união é o lugar melhor e mais aconchegante do mundo. Deixo a todos um salve com o inconfundível sabor de duplat.
 Chaia Alvim Helder        

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